БЦ "Кубик"

По архитектурному исполнению с внешней стороны все витражи можнно разделить на три вида: стандартный стоечно-ригельный, полуструктурный и структурое остекление. При этом, со стороны помещения все перечисленные конструкции имеют одинаковый конструктив.

В стандартном варианте стеклопакеты, окна, двери с внешней стороны фиксируются прижимной планкой, чтобы скрыть винты крепления на прижимную планку защёлкивается декоративная крышка высотой 12-17мм. В полуструктурном фасаде прижимная планка имеет минимально возможную высоту 3мм, винты закрываются резиновым уплотнителем.

DSC012521 Структурное остекление - разновидность стоечно-ригельного остекления, но без любых видимаых элементов крепления с внешней стороны. При производстве стеклопакетов, по периметру устанавливается U-профиль. Внешнее, внутренее стекло и U-профиль между собой скрепляются атмосферным герметиком DowCorning 791, который не подвержен разрушению от воздействия окружающей среды. Стеклопакеты крепятся к стойкам, ригелям прижимными планками, которые крепятся между стеклопакетами. Шов, между стеклопакетами заполняется герметиком DowCorning 791. За счёт этого, не нарушается целостность фасадного остекления и создаётся видимость сплошной стеклянной поверхности стеклопакетовСтеклопакеты крепяться к стойкам, ригелям с помощью U-профиля.

Применяется при всех типах остекления - витражи, зимние сады, зенитные фонари, входные группы.

Для получения подробной информации обращайтесь по телефону: +7(495)545-58-05 и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

  • БЦ "Даймонд Холл"

    Ремонт фасадного остекления по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, 14 БЦ "Даймонд Холл"

    Использованы следующие системы профилей:

    • фасадный профиль: Алютех F50 RAL 9007
    • рамный профиль: Алютех W62 RAL 9007
    • стеклопакеты: 6 Stopsol Phoenix Clear зак.-18-6Top-N
    • фурниутра: Savio (скрытые петли)
    Подробнее...
  • БЦ Новоданиловский дом

    Москва, Новоданиловская набережная, 4а

    Ремонт светопрозрачных фасадных конструкций

    Замена фасадных стеклопакетов

    Подробнее...
  • Садовый центр, Щербинка

    г. Щербинка, ул. Железнодорожная, 44

    Изготовление и монтаж алюминиевых конструкций из алюминиевого профиля Реалит

    Подробнее...